Встреча Вековая

Евгений Честный
Святая тишина...
На божьей матери,
Три Лика Господа, на Пушкинских руках,
Блаженным шествием Великого Приятеля,
Пускает мир, на нерукотворный вечный прах!!!

Евгений Честный встреча вековая с Пушкиным А.С. 2.07.16