Кто держит нитку...

Александра Иванова Шурочка
Кто держит нитку шерстяную для судьбы (бы),
Если не ты – то кто, если не ты, то кто не ты,

Раз нет меня, раз нет тебя, как в новогодней
ау,
ау,
аукцыона.

Раз я не ты, то нет меня, раз ты - не ты, то нет
нигде
и никого.

Тогда никто (не парка), тогда никто - не пара ты,
Никто и никогда, никто и никому – не пара пара,
Один ли он?
Толпа ли пара?

Пар выпускает он – и распускаются сады до сада:
Один ли он?
Он – пар для сада.

Кто распускает свитер шерстяной судьбы – не он,
Но кто не/он?
Раз нет меня, раз нет тебя, как и пути помимо сада?

Змеиный глаз
Волан-де-Морта.

Сеть.

Но разве он – толпа? Но разве пара он, когда ник-
то ему не пара?

Он - нитка дождевая сада.

Я - семечко за пазухой его?