Я другая...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Ходили по земле одной,
То падали,то поднимались,
Ты не назвал меня женой
И не заметил,как расстались.

Зачем тревожишь,вновь дразня,
На струнах прошлого играя,
Фальшивым дисконтом маня,
Не видишь что ли - я другая...