Расправить крылья...

Татьяна Галстян
* * *
               
Расправить крылья Желаний,
Чтоб окунуться в небо
Лазоревой чистоты…
Постичь величие Бездны,
Черной ее немоты…

Скользнуть в объятия Страха,
Пугающей пустоты.
И раствориться в Свете
Любви… Красоты… Доброты…

Расправлю крылья желаний
В потоке воспоминаний
Жизни сиюминутной…