Sehnsucht

Юлия Шайбнер
Sehnsucht und Genuss - identisch!
Dreht sich Riesenrad zwischen uns auf chinesisch!
Zwischen uns kaempfen tausend  Zweifeln,
und erfrieren im Herzen  Nord-Meilen.

Wenn mein Traum geplatzt-
gehe ich weiter.  Lieber,  gebe  Antwort
                "wer ist Pleite?"
Heute aenderst Du alles zum Guten!
Unbekannt sind  mir Deine Marschrouten!