ассоциации с Монро

Всеволод Самсонов
*
Облачилось облако в красный сарафан
Ветер всё подсматривал, платье поднимал.
Рук так не хватало, «прикрывать места»
Как Монро стояло облако смеясь….

июль 2016 г.


на фото - памятник актрисе Мэрилин Монро в Чикаго американского скульптора Сьюарда Джонсона.
::