Каша утром...

Люся Моисеенко
               
Каша утром ждет меня,
Говорят, чтоб вырос я.
Рот спешу открыть быстрей
Чтоб доесть ее скорей.
Не люблю и творожок,
Я ведь все же мужичок!
"Дайте папину еду –
Съем! Я вас не подведу!"

2016