Из блока стихотворений о нем

Варвара Касимова
Я ревную  от мысли ,что ветер
Небрежно коснется щеки.
Я боюсь ,что однажды вернувшись
Не найду тебя у реки.
Я пишу ,что бы ты увидел.
И что б в сердце запела  сирень,
От того что мы еще вместе.
От того, что ты еще с ней.
И вообще , я страдаю от мысли
Что тебя никогда не найду.
 Но сильнее боюсь ,что в тандеме.
Я найду свое тело в гробу .