Молчание наше

Людмила Михейкина
Вот два дерева тянутся кронами,
Образуя из листьев шатер,
И они словно пара влюбленная
В чистом небе ведут разговор.

Я не знаю, о чем они шепчутся
В необъятной его глубине,
Но касаются нежно их веточки,
Тихо листья шуршат в синеве.

Легкой тенью над нами колышутся.
Каждый молча мечтал о своем,
Но единой нам свежестью дышится,
Ведь, свое теперь «нашим» зовем.

И нам песней любви бесконечною,
Той, что движет планету вперед,
И прекрасным молчаньем над вечностью
Показался мечты нашей взлет.