Без прикрас

Сергей Гаев
Кто для меня ты - песнь ? поэма ?
Сама решай - мне все равно ..
Смотрю в глаза твои несмело ..
В них все увижу как в кино ..

В них столько света , огня , страсти ..
В них столько блеска и любви ..
Попасть в тот омут порой страшно ..
Но все ведут туда пути ..

И я путь этот выбираю ..
Хоть знаю - не вернусь назад ..
В твоих глазах вновь пропадаю ..
О , эти муки - я им рад ..

Твой облик - это совершенство ..
Я убеждаюсь каждый раз ..
С тобой быть вместе - верх блаженства ..
Люблю тебя я без прикрас ..