Последнее письмо...

Владимир Аккордов
Я любил тебя, но к сожаленью
Меня любить ты не смогла.
Тебя старался я добиться,
Но понимаю, не судьба.

Старался я дарить подарки,
Хотел влюбить в себя а ты...
Ушла, к другому, без оглядки
Не подарила мне ни ласки, ни капли нежной доброты.

И как мне быть, и что мне делать!?
И сердце в дребезге разбитое моё,
Как вылечить теперь уже не знаю,
И потихонечку морально умираю.
ПРОЩАЙ! Это последнее к тебе моё письмо;