Черепашка...

Вероника Горбунова
В травке камушек лежал...
Вдруг, тот камень побежал!
Вова очень удивился,
Когда хвостик появился.
А потом – четыре лапки,
Глазки, носик очень гладкий!
Это ж, наша черепашка!
Черепашка-потеряшка...
Убежала в сад гулять,
Свежей травки пощипать!