Прощай, красавица!

Магда Кешишева
      Весны последний день...
      Дождь прощальный кистью тонкой
      Расписался на стекле,
      Постучал в окно легонько -
      Словно прошептал негромко:
      - До свиданья, ухожу.
      Подожди и я вернусь.
      Ты знаешь, слово я держу.

      Прощай, красавица,
      Как хорошо с тобою было!
      В об'ятьях нежных рук
      Вдыхать цветов роскошных аромат,
      Деревьев наблюдая маскарад.
      Ты целовала словно друг,
      Слегка касаясь щек и губ.
      Как было радостно вокруг...
      Птицы нам ласкали слух...
      Бессонница... и...сердца стук...

      С улыбкою тебя я провожу
      И новой встречи, как всегда, дождусь.