О! Волочкова!

Евгений Стебаков
Что за дева!
Всем на диво
Полюбила букву О:

Оголилась!
Обнажилась!
Отказалась
От трусов!

О! Какая Волочкова!
Ослепляет будь здоров!

Оказалось:
Обалдела.
Окончательно,
Однако ...