Среди вас я живой, но убит

Алексей Ермохин
Ночь ползёт по верхушкам деревьев
Я стою одинокий в лесу,
Мне является часто ведение,
Как свой мир на ладонях несу,

Сколько длится уже эта темень?
И дойду ли живой до утра?
Я хотел просто выдержать время,
Чтоб сменилось плохая пора,

Но колышется чаща печально,
Издавая отчаянный скрип,
Среди вас не нашёл понимание,
Среди вас я живой, но убит.