Марь Ивановна про Вовочку... Колыбельная

Дед Аяй
   "а-я-яй компания о-ё-ёй коллектив"
   http://www.youtube.com/watch?v=MBzBy3nr5d8

Не водитесь с Вовой дети,
Он - плохой вам коллектив!
Если водитесь...  наденьте,
Вы ему презерватив!

Я про это точно знаю,
Вот уже который год!
Спите, детки! Баю-баю...
С Вовой - климакс не берёт!
)


Когда Вова сдавал экзамен за годовой курс педагогики, нечаянно случившейся в
университете, так ни разу и не побывав до этого ни на одной лекции...   
то он рассказал преподавательнице реальную байку об учительнице,
которая сделала детям (в четвёртом классе) лекцию об использовании противозачаточных, 
до этого из РОНО в школы спустили указания – провести профилактическую работу,
после случая беременности шестиклассницы. Сокурсницы долго пугали Вову,
что он не сдаст этот ГОС, не отметившись на лекциях...
В зачетке у Вовы появилась пятёрка. Вова ей понравился и без посещения лекций.
)