Песок в песочнице

Голден Май
Зарой в песок
Свой мозг,
Как страус,
Мысли - в хаос.
Песком просыпь
Всё время
На столе
С разбитыми песочными часами.

Прерви разоблачение
Словами,
Которые забудут
В новостях.
Отдай безумству чувства,
Силу - в страх.
Купи решение
Рисунком на деньгах.

Мир в мире
Здесь пока недостижим.
Не мёртвый
Притворился недвижим.
Разглядывает сны
Сквозь пыль песка,
Что раздражает
Веру и глаза.

Совок забыт в песочнице,
Копайте глубже яму.