Смысл Жизни

Катерина Зубова
Дайте понять..., что придется уйти.
И в неизбежность поверить.
Дайте понять, что закрыты пути,
Лишь в ад  не заперты  двери.

Дайте понять... зачем для страданий
Живет  человек на земле.
В чем  истинный Смысл мироздания,
Где жизнь на одном волоске.

Как понять,   благоденствующий люд,
В ком  совесть теряет свой Смысл?
В чем любви  толк, когда в души плюют,
Когда  воедино слились?

Пусть   отыщут философы мира
В чем Смысл, если смерть впереди?
А стоит искать,  если до ныне
Смысла в Жизни найти не могли.

02.06.2016