Прощаю

Надежда Клюева
Не спрятаться за кромкою обид,
Когда слезам не раз давала волю.
И этот крест, что выпал мне на долю,
Всё память о тебе на век хранит.

Осколками разбитого стекла,
Жалея что не входят в реку дважды.
Прощаю, что сумел забыть однажды,
А я тебя с годами не смогла.