К Дню России

Мария Корнеева 47
Сыны и дочери России!
От вас зависит путь её.-
Быть ей цветущей и всесильной
Иль потерять лицо своё.
Пусть каждому подскажет совесть,
Как нужно Родину любить.-
Писать в России жизни повесть,
Или в стране чужой сложить.
Да, звучно слово "Патриоты",
Но по делам лишь ценят нас.
Власть денег-гиблое болото.
В нём свет добра,увы, погас.
Лишь бескорыстию служение
Нас может к счастью привести.
От зла и страха отречение
Способно Родину спасти!