Разозлили Аллу

Ирина Чебыкина
Ну надо же было любимицу так разозлить,
неадекватно и навязчиво любить!
А разозлённая Алла всех порвёт
и мотоцикл легко перевернёт!
Должна же быть граница у любви -
не перейти заветной всем черты....
Мотоциклистки видно - растерялись...
На мотоцикле в личное вторгались.
Зато не растерялась Алла
и им нешуточно наподдавАЛЛА!)))

02.07.2016.