Я пришла

Елена Терновая
Я пришла к Всевышнему спросила
Почему на сердце так уныло
Почему такие невезения
И зачем такие повторения
Почему так зло по всюду пышет
Что же делать?Что в душе не дышит
А сердце рыдает,беспокоит
Отчего?Ну почему?Скажите
Что с людьми?Ну что здесь?
Объясните...