Всему виной все то, что не стереть

Наталья Федулкина
То уходила... То появлялась вновь...
Желая быть, мечтала и исчезнуть...
Всему виной та настоящая любовь,
В которой тонешь и пытаешься воскреснуть...

Всему виной все то, что не стереть
И как бы ясность смыслы не меняла,
Ты веришь в чудо, продолжая жить,
Крупицами от настоящего мечту теряя...

И проживаешь жизнь как просто фильм,
Просматриваешь титры, все надеясь,
Что где-то промелькнет лишь тот один...
И ждешь того, в кого не стоит то уже и верить....

Мы верим искренне и в случай... В чудеса...
Меняем все вокруг и застреваем на сомнениях...
Но несмотря на время вдруг взлетаем в небеса,
Когда внутри себя позволим сбыться изменениям..