Многоточие

Милена Топалова
Чем чаще ставим точки в отношениях,
Длиннее получаем многоточия.
Терзаем себя муками сомнения,
Ищем вину. И прочее и прочее...

Не стоит возвращаться к прошлым бедам
И к прошлым радостям не стоит приходить.
Что принесёт судьба - то путник и отведал.
Не стоит в этом никого винить.

Не стоит вам выпрашивать прощения
И слов любви не стоит говорить.
Иначе все раздумья и сомнения
Начнут тебя неистово душить.

А что если не сделать тот поступок?
Или домой пораньше приходить.
Все эти мысли вас вгоняют в ступор.
Нельзя во всём себя лишь обвинить.

Открой глаза, увидишь тонну правды.
Так сильно колет - трудно разглядеть.
Пусть он ушёл, тебе идти не надо.
Не стоит плакать, мучиться, болеть.

Скажу я то, что знаю очень точно,
Когда тебе придётся полюбить
Не ставь в романе вашем многоточий.
Сумей поставить точку - отпустить.

02.07.2016