Самодостаточность...

Музаооо
Самодостаточность, самовлюбленность,
Самонадеянность, самодовольность.
Самомнение, самоотличие,
Самоуверенность, Самовеличие.

Самокритика, самооценка,
Самолечение, самопроверка,
Самоконтроль, самоотрешение
Самопомощь, самоисцеление.

Самоотверженность, самоуважение,
Самопознание, саморазрешение.
Самоучитель, саморазвитие,
Самочувствие, самораскрытие.

Самопоиск, самовдохновение,
Самостоятельность, самоутверждение,
Самопонимание, самовыражение.
Самосовершенствование, самотворение...

Муз@__________02.07.2016