Ослик...

Вероника Горбунова
В зоопарке кто живёт?
Травку ест, водичку пьёт.
Любит хлебушек с ладошки,
Чтоб погладили немножко.

На лошадку он похож,
Ростом мал и так пригож!
И копыта есть и ушки…
Настоящий – не игрушка.

Глазки чёрные, как сливы,
Хвостик, грива так красивы.
Говорят – упрямый очень…
Кто же это? Знаем точно!

Это ослик здесь живёт!
Травку ест, водичку пьёт.
Любит хлебушек с ладошки,
Чтоб погладили немножко.