Я скучаю по тебе...

Ирина Архангельская 2
Я скучаю по тебе очень...
Я тоскую по тебе сильно...
Позвонить я не могу, это точно -
Зачудил опять мой мобильник.

Я примчусь к тебе милый, хочешь ?
Чудный вечер проведём вместе,
Оторвёмся от компьютерных строчек,
Сочиним совместную песню !


Фото из интернета