о семинаре Дни-PR 2016 в Хвалынске

Ланна Богданова
В формате тесного общения
Нас "Дом со львом" собрал в Хвалынске.
И приготовил угощение -
PR-компании учиться.

Спасибо всем организаторам
За вдохновение и идеи.
За то, что есть неравнодушные
В столь непростом музейном деле.

И это чувство сопричастности
К истории и людям знатным!
И эти домики со ставнями,
Прогулки и закат на набережной!

За малость дней - так много нового:
Знакомств, примеров, впечатлений!
Но обменявшись телефонами,
Уедем в разных направлениях!

Желаю всем вам на прощание
Легко идеи генерировать
И воплощать их в жизнь отчаянно,
А СМИ пусть будет вас поддерживать!

28 июня