Ути-ути

Владимир Сытой
- Ути-ути, ути мои ути! -
Так ласкает цены Баламутин,
Чтобы те взлетели высоко,
Выше самых лёгких облаков.

Опустились плавно возле крынок,
Поглотили весь российский  рынок,
Закрепились в стойлах беспорядка;-
Где копейка через час - десятка.

Если докопаешься до сути,
Виноваты будут только ути.
 
Ути-ути! - и зимой, и летом.
Надоели, братцы, всему свету!
Только отдыхая на природе,
Веет изменениями, вроде.

А зайдёшь на рынок за капустой -
Нано фермер в мантии Прокруста.
Те же ути, в тех же хищных лапах,
Испускают тот же трупный запах.
 
Успокой домашних и округу:
- Снова, к нам, govno плывёт по кругу!

2014 год