Карнавал

Лена Пителина
Июньские звёзды остались в тот вечер дома,
А ветер сменил направление, чтоб не мешать.
И мне не отречься - будем, будем знакомы,
И мне не грозит ответственность что-то решать.

Чувства сгущаются, помощи у небосклона
Тщетно просить, если веришь в дьявольский взгляд.
Ночь вступает в игру и меняет законы:
В Царстве Аида теперь будет райский сад.