Ты была в моей жизни...

Наташа Плугарева
Ты была в моей жизни
Предрассветной улыбкой,
Впечатлением ярким,
Поворотом судьбы.
Обнажаясь душой ,
Ты ходила на шпильках,
Откровенно врываясь,
В черно-белые сны.

Ты была моей сказкой,
Воплощенной в реальность,
Талисманом на счастье,
Оберегом от тьмы.
В одиночку давно нам
Не везло, не леталось,
Обнимаясь скучали,
По цунами любви.


Мы дышали любовью,
Окунаясь в забвенье,
И просили у Бога
Одного на двоих,
Чтобы завтра не  скоро,
Чтобы дал нам терпенья,
Не наказывать близких,
Отпуская грехи.

Ты была моей Тайной...