Об упавшей звезде

Светлана-Фотини Завьялова
На виду у вечности,
Просто на ладони,
Я не знаю, как спастись –
Ничего не помню.

И пустые колкости
Делу не помогут.
Я у вечности в горсти,
На груди у Бога.

Был бы понадежней свод,
Я бы не упала.
Я не помню ничего –
Ничего не знала.