***

Софи Блэк
Рассвет и солнце,
Гляжу в оконце.
Тепло и ясно.
Жить прекрасна!

Говорю себе слова я эти
тристо раз, в одном куплете.
Повторяю вновь и вновь,
Поподя не в глаз, а в бровь.

И идя на перекор,
Разбиваю я раздор.
Что живёт уже давно.
Наконец ушло оно!