Вода...

Петухов Владимир Серафимович
Капля
Падает
Долго.
Время
Будто бы
Смолкло.
Вода
в колодце иссякла.
Его не наполнить
По каплям.
Вода
Полилась струёю.
И скоро я дно закрою.
Струя превратилась в речку,
Заполнив колодца колечки.
И слышу я шум водопада.
Я в нём утону.
Так надо.

13 октября 2014 г.