Ловец снов

Лусинда Хоффман
Ветер завывает за окошком,
Шелестит загадочно листва,
Возле ног клубком свернулась кошка,
Веет ароматом волшебства.

В изголовье амулет подвесив,
Погашу тихонечко свечу.
Этот летний вечер так чудесен,
В мыслях нашу встречу прокручу.

Талисман всегда со мною рядом,
С ним я вижу сказочные сны,
Что ко мне приходят звездопадом,
Как они прекрасны и нежны.

Паутинку ветерок колышет,
Навевая лёгкий сладкий сон,
Ночь его пером своим допишет,
Сбудется с лучом рассветным он…..