Любви огонь

Лена Яркая
Я не рискую прошлое забыть,
Пускай года несутся как шальные,
Ещё мы вместе, от любви хмельные,
По лезвию ножа мы учимся ходить.

В огромном мире тесно нам вдвоём,
А порознь одиноко, неуютно.
Считаем дни до встречи поминутно,
Грамматику общенья познаём.

Вложила руку я в твою ладонь,
Прими и не отвергни в одночасье.
Что ждёт нас вместе? Взлёт или ненастье?
Согреет иль сожжёт любви огонь....