Субботнее кафе перед отпуском

Временные Хроники
Здравствуйте, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!
Здесь ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


В первые июльские выходные здесь хозяйничаю я - Маргарита Шушкова.

А точнее, не хозяйничаю, а в отпуск собираюсь. Чемодан складываю, последние дела доделываю - почему-то перед отъездом их особенно много откуда-то берётся... Но вся эта суета не может испортить настроения, потому что осталось совсем чуть-чуть до того момента, как я сяду в поезд, закрою глаза, выдохну и скажу:"Я в отпуске!!! Ура!!!"

Ну а пока я предлагаю тему сегодняшнего кафе: НАСТРОЕНИЕ - ОТПУСК!

И пойду варить кофе и думать, что я забыла положить в чемодан)))


Итак, уютные кресла, чашечки с кофе и.... полёт фантазии!

Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Пишем до 20.00 воскресенья!

Всем приятных выходных!