К Есенину

Владимир Корженевский
Ччто же ты берёзонька, плачешь дорогая
На меня не смотришь, слёзы вытирая.
Порассыпав ветви,шепчешь на ветру
И тебе поверить только я могу.
Полюбить, посетовать и поцеловать
И любить и верить, и хранить и ждать!