Родным и близким

Иван Гапеев 2
Уж нет здоровья - это факт!
По ЭКГ- былой инфаркт,
На лёгких есть пятно и тени,
Меня не обвиняйте в лени.

Мне кардиолог прописал
Рецепт на многие лекарства,
Здесь кардикет и торвакард,
Нитросорбид и аспекард,-
Чтоб жить, теперь нужны богатства.

Да,жизнь прожита словно миг,
Вот заключительный мой стих:
Себе я памятник воздвиг
Из добрых дел, детей и книг!

                   18.06.2013