Будь счастливым лишь не для показа

Янина Бурмистр
Будь счастливым, лишь, не для показа,
Или хуже того - досадить,
Тем, кто счастье не видел ни разу,
Но за чьим то , уж любит следить.

Счастье хрупкая вещь в этом мире,
Где не каждый умеет беречь,
И играть с ним нельзя, словно в тире,
Чтобы чьё-то вниманье привлечь.

И не стоит банальные фразы
Перед кем-то о счастье бросать,
Будь счастливым, лишь, не для показа,
О своем счастье лучше молчать.