Квадрат Малевича

Таня Калистратова
Зияет бездною квадрат,
А что за ним и что скрывает?
Зовёт туда где нет преград,
И обо всём на свете знает.

А может есть только за ним,
Пространство вечных вариантов?
Иллюзии в душе храним,
В стихии времени курантов.

02.07.2016г.