Друзья

Иван Гапеев 2
       
       ДРУЗЬЯ


В "Экспресс-Новости"- газете
Тридцатого марта
Напечатали,проверьте,
Стихи для азарта:

Двум поэтам сделан шок,
Преподали нам урок-
Стихи Макасеевой
С фамилией Гапеева...

Мне чужих стихов не надо,
Да и сам я очень рад:
Здесь печатали - отрада -
Пять моих стихов подряд.

Мы,конечно,объяснились
И с Оксаной подружились,-
Сделали мы акцию,
Известив редакцию.

Всё исправить обещают
И пройдёт ненастье.
Мы с Оксаной,так бывает,
Друзья по несчастью!

              31.03.2016