Лёд

Тая Евграффова
Нитки трещин внутри льдины...
Прозрачность, сложность бытия.
Скопление хрупкости и силы.
Вон, видишь ниточка моя.
Она пересекается другими.
Такими же расколами судЕб.
Одни столкнули, даже изменили,
Закрыв неверное "а если б".
И мне не важно, что бы поменялось,
Не встреть я перекрёсток твой.
Так суждено, и вот оно случилось.
Да, я довольна собственной судьбой!
Прозрачность льда расколами сверкает.
На солнце плачет ледяная твердь,
Где новый скол прекрасное рождает.
Там где, возможно, встречу свою смерть.

26/06/2016