Вчерашняя луна

Тая Евграффова
Вчерашняя луна не повторится
Не распадётся на волнах искрой
Она к нам никогда не возвратиться
И завтрашняя будет уж иной
Такой же с виду, но другой по сути
Неповторимой, как горячий поцелуй
Такой желанный до нутра, до жути
Но будет новый. Слушай и целуй!
Мне нравится изменчивость природы:
И дней тягучесть, и ночей поток,
И я другая, в радости свободы,
И ты такой, как воздуха глоток.
Вчерашняя луна погасла утром
В лучах зари за соснами, что возле...
Давай уснём сегодня так, как будто
Луны уж нет и, вдруг, не будет после

26/06/2016