Грязь

Светлана Левашова
Как же Земля ещё терпит
Лживую, гадкую злость?
За звонкую тяжесть монеты!
Собаки лают за кость!


Словно сороки, кукушки трещат!
Неправды разносят по свету.
Слепые кроты под землёю шуршат,
Разрывая грязью планету!


Место тем зверям в лесу сожалений.
Им предскажет природа,
Как научиться в обществе жить
Без племени, года и рода!

02. 07. 2016 г.