Темы в беседах 6стр

Виталий Бикеев
Тема заводится, и оживляется.
Держится долго. Заходит в тупик.
Изюминка. Такт. Меркнет и проясняется.
Может угаснуть внезапно и в миг.
Казалась ошибка? - возмОжностей пик,
И красотою беседа пленяется.