Я-мама

Булгакушка
Я-мама не один десяток лет,
Я-поцелованная Всевышним.
Мне есть кого сберегать от бед,
Я умею радоваться неслышно.

Я-мама, давно два сердца у души моей
И всегда один неприкрытый нерв.
Я-мама. Человек из доброты и ножей,
Вне обстоятельств, ведущая вверх.