как сделать так?

Жанна Безкорсая
…дождь завершил работу чистый воздух
июльский день субботний брызжет свет
цветы в горшках уже меняют позу
и к чудесам готовится  рассвет
была б всегда красива так эпоха
и боль бы не смущала пульс орбит
чтоб утешенье чувствовалось Бога
и благодать в душе вместо обид
вот так бы пело всё и розовело
чтоб тяжелел от ягод каждый куст
и здравствовать больной душе хотелось
и выстоять в напоре грозных чувств
возможно, кто субботе сей подскажет
как сделать так, чтоб день помолодев
желал добра, из жизни уходящим
и приходящим
помогал в труде…..