Во мне живёт романтик и поэт

Вечный Кочевник Миров
Во мне живёт романтик и поэт,
он камни превращает в изумруды,
так солнце льёт на землю ясный свет,
так Иисус Христос свершает чудо...

Во мне цветов пьянящий аромат
и родников весёлое журчанье,
рассвет мне говорит о расставаньи
и о свиданьи мне поёт закат!

Во всяком окончании - начало,
во всяком начинании - конец,
чтоб жизнь плясать в сердцах не прекращала
всё мудро сотворил всего Творец!