Владимир Иванович Медуха

Надежда Корнилова -Савостеня
Медуха Владимир Иванович,поэт,руководитель Харцызского поэтического клуба "Бригантина".

Уважаемый Медуха!
Желаю Вам здоровья и бодрости духа,
Желаю Вам счастья,уюта,тепла,
И солнечных дней до скончания века.
Чтоб жизни поэма всё так же цвела,
А годы и мудрость совсем не помеха.

Владимир Иванович!

Сердечно поздравляем с юбилеем,
Спешим найти душевные слова.
И за здоровье Ваше мы радеем,
Почтенный возраст,мудрый как сова.

Спасибо за науку и терпенье,
Задание,сонеты,буриме,
За ямбы и хореи,вдохновенье,
Фантазий свет светящийся во тьме.

Вести и дальше "Бригантину" в море...
Наш капитан!Команда Вам под стать.
Мы будем вместе в радости и горе,
Поэмы и стихи свои читать.

Пусть ураган,шторма и редко штили,
Вы-наш вожак,и это- не спроста.
Чтоб знал,что Вас всегда любили,
И любим...Дай Вам Бог прожить до ста!